• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/04/30
  • 672

お豆腐ダンプリングカスタードケーキ

レシピ
材料・調味料 (4個分)
ポイント

500W、4分30秒くらい

みんなの投稿 (3)
卵白を泡立てて、レンジで作ります。もっちりしたケーキです(^^)牛乳を、だし汁やめんつゆに変えると、お正月の伊達巻の代わりにも、なります。
#カスタードケーキ #豆腐 #お豆腐料理グランプリ2022
豆腐でケーキ❣️
強力粉でもっちりですね。

牛乳をだし汁や麺つゆに変えれば伊達巻風~すごい。
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

ぶよぶよした団子みたいなケーキです。改良の余地があります。

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (39)
リスナップ (3)