• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/06
  • 1,253

島らっきょと茸のクリームパスタ‼アラ‼モリンガ‼NOW‼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
120g
ポタージュ
一袋
島らっきょ
十一本
島シメジ
半袋
島エノキ
半袋
オリーブオイル
小匙一杯
島バジル
一振り
島タバスコ
一振り
島辛塩
一振り
柚子顆粒
一振り
オーガニック醤油
一振り
マヨネーズ
二廻し
石出し水
250cc
塩胡椒
一振り
作り方
1
野菜を‼NOW‼
2
パスタも‼NOW‼
3
石出し水‼NOW‼
4
煮込め‼NOW‼
5
茸‼マヨネーズ‼NOW‼
6
調味料‼NOW‼ポタージュ‼NOW‼
7
モリンガ‼NOW‼
8
混ぜ混ぜ‼NOW‼
9
塩胡椒‼NOW‼
10
島辛塩一振り‼オリーブオイル‼NOW‼
ポイント

パスタ‼別茹でしないサァ~‼
インスタントポタージュ‼結構‼NOW‼
モリンガ‼ダバス‼NOW‼

みんなの投稿 (1)
スパイスが‼NOW‼簡単‼クリームパスタ‼ダバス‼NOW‼
ヽ(=^゚ω゚)^/ ハニャ〜〜‼馬かった‼
ダバス‼NOW‼
もぐもぐ! (35)