• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/28
  • 688

クッキーでもケーキでもない

レシピ
材料・調味料
HKM
60㌘
チョコフレーク
30㌘
牛乳
50cc
作り方
1
予熱は160℃
ボウルにHKMと牛乳を入れて混ぜる
2
1にチョコフレークを混ぜ合わせる
3
天板にオーブンペーパーをしき、2の生地をスプーンですくい少量ずつ、間隔をあけておとす
4
オーブンでうっすら色がつくまで10分ほど焼く
みんなの投稿 (10)
なんでしょう?
わかりました!ビスケットですね?
あい から ゆうじ.
わかんないんですよ笑 変わってますよ感触が!!
ゆうじ. から あい
新種のお菓子と言う事で…(笑)
あい から ゆうじ.
クックパッドみてつくりましたよ、笑
ゆうじ. から あい
これからも期待してます(*^^*)
あい から ゆうじ.
ありがとうございます\(^o^)/
どんな食感なんでしょう?🍴
フォローありがとうございます❗😆
あい から まちまちこ
ホットケーキのファッとした感じとチョコスコーンの食べた感じが混ざったかんじだとおもいます笑
まちまちこ から あい
う〜ん、これはやっぱり食べて見ないといけないですね😆 今度マネしてみますね〜❗
あい から まちまちこ
ぜひぜひ笑
もぐもぐ! (19)