SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいもの皮を剥き、適当に薄切りして自ら茹でる。水の量は蓋をする場合は肩が出るくらい。じゃがいもが茹だったら余分な水分を捨て、鍋の中で潰し、薄切りしたきゅうりを鍋に入れまぜる。少しシナッとして、塩揉みきゅうりのようになります。
人肌に冷めたらマヨネーズ、食べる直前にきゅうりくらいの大きさに切ってりんごを混ぜる。
娘がりんごの皮が苦手なのでむいてるが、本当はむかない方が美味しい。
胡椒も少し入れてください。