SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこに豆板醤と芝麻醬で担々麺風すーに味付け。
更に一味と辣油を大量投入!
最後は挽肉としていなばのタイガパオ缶を1缶投入!
これが味の決めてか!?
めっちゃ旨い!
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします♪♪
買い慣れてますね〜
今日は禁ラーメンしましたので、写真でムフムフします〜
ダメです。
多分旨いんだろうけど、カラダが激辛を求めてるので。
おいしそうでした。
フォローありがとうございます♪
激辛 大好きです(☆皿☆)
よろしくお願いします♪
激辛仲間が増えるのは嬉しい限りです。