• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/04/05
  • 1,679

コーズさんのとろろ鉄板

みんなの投稿 (9)
コレ美味しーーーい✨
先日、コーズさんの投稿を見た瞬間に☆ポチ!
大正解でした👍

コーズ亭店主、旨レシピありがとうございま〜す🍻

カッコイイつくフォトをアップされていたま公さんも食べ友で呼んじゃいますね♡
ガッツリ居酒屋メニューを気に入ってもらえてよかったよかった(´・Д・)」キリッ✨

山芋すりおろしが面倒と思わなければ走召簡単レシピですから(笑)

しかも王道鉄板とは、恐れいりましたm(_ _)m
ご飯にパスタにお酒に、温野菜のソースみたいにしてもいいと思いますぅーー(´・Д・)」
小鍋ちゃんも鉄板持ってたんだね😆
お酒好きにはたまらん味だよね😆
これわたしもま公さんとこで見て作りたい熱ウズウズしてるやつ♡ はやく山芋買ってこなきゃ〜💨
小鍋 (pentolina) から koji toyoda
なるほど〜!ご飯、パスタに温野菜にも!!
鉄板2枚分作ったのだけど、足りないくらいでした(笑)
次回はもっといっぱい作ります!
(´・Д・)」キリッ✨

スキレットが流行っているけれど、鉄板の渋さもイイですね〜
小鍋 (pentolina) から 七海
うんうん!お酒好きはコレ好きだね!
アボガド父ちゃんの鉄板(笑)
長い間使われていなかったのだけど、いい道具だね👍
小鍋 (pentolina) から レイ
コレはレイちゃん好きだよ!絶対!!
味はもちろんなんだけど、カリカリに焼けた部分がまた美味しくて♡
さあ、山芋を買いに行こ〜!
小鍋〜るちゃま遅くなりました!!
ンマイよねー(´・Д・)」
アボガド父ちゃんも気に入ったはず♡
1枚では足りない事に気づいた我が家(笑)
次は倍だなぁ〜😁
小鍋 (pentolina) から まる(丸大豆)
ですです!
アボガド父ちゃん、もう少し食べたいのを我慢してたっぽい(笑)
手間は同じだから、余らせるように大量に作るのが良さそうですよね👍
もぐもぐ! (133)
リスナップ (15)