SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、コーズさんの投稿を見た瞬間に☆ポチ!
大正解でした👍
コーズ亭店主、旨レシピありがとうございま〜す🍻
カッコイイつくフォトをアップされていたま公さんも食べ友で呼んじゃいますね♡
山芋すりおろしが面倒と思わなければ走召簡単レシピですから(笑)
しかも王道鉄板とは、恐れいりましたm(_ _)m
ご飯にパスタにお酒に、温野菜のソースみたいにしてもいいと思いますぅーー(´・Д・)」
お酒好きにはたまらん味だよね😆
鉄板2枚分作ったのだけど、足りないくらいでした(笑)
次回はもっといっぱい作ります!
(´・Д・)」キリッ✨
スキレットが流行っているけれど、鉄板の渋さもイイですね〜
アボガド父ちゃんの鉄板(笑)
長い間使われていなかったのだけど、いい道具だね👍
味はもちろんなんだけど、カリカリに焼けた部分がまた美味しくて♡
さあ、山芋を買いに行こ〜!
ンマイよねー(´・Д・)」
アボガド父ちゃんも気に入ったはず♡
1枚では足りない事に気づいた我が家(笑)
次は倍だなぁ〜😁
アボガド父ちゃん、もう少し食べたいのを我慢してたっぽい(笑)
手間は同じだから、余らせるように大量に作るのが良さそうですよね👍