• お気に入り
  • 265もぐもぐ!
  • 52リスナップ
手料理
  • 2016/05/28
  • 2,602

スイスチャード、アスパラ、そら豆など。

みんなの投稿 (8)
昨夜食べました。
ゼリー液足りずの野菜のテ○ーヌ
口にするのも憚れる。
だが、書くほど気にしてないw
注いだ時点で足りなんだ!!ビツクリ!!

スイスチャード1枚では柔らか過ぎましてん。

滋賀のおかみが作ってたよね。
食べとも呼んじゃおっ。
タリーヌ。。
シロー から ちこ
逆らわず崩壊し混ざり合う。
山形のダ〜シかも。。。
フルフルのシローヌ・ア・ラ・タリーヌʕ-̼͡-ʔ✨

ゼリー液、ぴったしにはならないよね😂必ず過不足有り

やい、味見させろ‼︎ʕ-̼͡-ʔ
キレイ〜✨ 宝石箱みたい〜💍
七海さんのネーミングが絶妙🤗
シロー から 七海
ア・ラ・ン・クズレトリーヌ✨️
一回り大きなココットに泣いた夜💧
って、泣かないけど、omgって鳴いた!!
いや、吠えたーーー!!
やいやい、お宅のパーペキと交換だ👍
シロー から izoom
スイスチャードのような柔らか野菜は少なめに( ̄^ ̄)ゞ
学んだからオッケ!!
水分も出るものね💦
学んだからオッケ!!
kinoさん、おこんばんは☆
スイスチャードの葉では柔らかすぎたよ〜💧
逆らわず崩壊していく一皿!!
なので、動かせないから食べに来てねw
もぐもぐ! (265)
リスナップ (52)