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  • 2013/03/15
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菜の花と豚肉の梅風味味噌炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚こま切れ肉
150g
菜の花
50g
A
ヤマサ昆布つゆ
大さじ1/2
梅肉
小さじ1
味噌
小さじ1
生姜 (チューブ)
2cm
作り方
1
菜の花は3等分に切り、豚肉も食べやすい大きさに切る。梅干しは種を取り包丁で刻んで梅肉にする。
2
油を熱したフライパンで豚肉を炒め、色が変わったら菜の花を加えて炒め、しんなりしてきたらAを加えて全体に馴染むように炒め合わせる。
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さっぱりとした梅肉と味噌味の豚肉に、菜の花のほろ苦さがアクセント。白いご飯がすすむ一品です。
はじめまして。
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させてください。

よろしくお願いします。
To: akichan1919 様
こんにちは!コメントありがとうございます。これからも、美味しい楽しいレシピをご紹介していきますので、どうぞよろしくお願い致します♪
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