• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
ご飯
1杯分
海老
6尾
ケイジャンスパイス
大さじ1〜2
塩胡椒
適量
ピーマン
1個
醤油
適量
チリペッパー
適量
作り方
1
皮を剥いた海老、みじん切りピーマン、シメジ、ケイジャンスパイス
2
オリーブオイルで海老とピーマンを塩胡椒して炒める。
3
ご飯、ケイジャンスパイス、チリペッパーを加え混ぜながら炒めて仕上げに醤油。
ポイント

ケイジャンスパイスで簡単に炊き込まないスパイシージャンバラヤ!

みんなの投稿 (1)
#ケイジャンスパイス#ジャンバラヤ#炒めし#スパイス炒めし
もぐもぐ! (128)
リスナップ (10)