SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お呼ばれされたので行ってきました。
3号店はこの日で2回目でテントに文字が入っていたり
店頭や入り口にも看板ができていたりと確実にお店の
ホスピタリティは進化しています。
牛も向きが変わっててお尻向けちゃってる!(笑)
今回の目標は炊飯器のご飯を残さず食べきること!
なのでおかずも準備して体調を整えて臨みました!
まずタンからスタートします!
タンからすでにオンザライス!飛ばしていきます!
続いてレバー、イチボとハラミ。
もちろんオンザライス!この時点で3杯目です!(笑)
ツラミ、ミノ、ハツモトのホルモン3種盛り。
さあここからが本番!コスパ抜群です!
玉子は持ち込んだ築地 幸軒のチャーシューをさっと
炙ってオンザライスしてTKGに!うまっ!
そして最後は冷麺!
この日も美味しく楽しい仲間と過ごす事ができたのと
目標だった炊飯器のご飯もきちんと完食できて(笑)
超大満足です。
予約2年待ちとかなのが、なんとなく理解できます。
http://www.ddr3rdmix.com/article/453106473.html
#ヒロミヤ #3号店 #焼肉 #飲み放題 #曙橋