• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/10/15
  • 306

グリルで焼き栗。

みんなの投稿 (2)
同僚の方から栗を頂いたので、グリルで焼き栗にしてみました。
破裂するのを防ぐ為に、包丁で少し切れ目をいれて焼きます。
ホクホクで美味しかったです。
食べる時に少し塩を振ると甘さが引き立ちます。
らら から pepi
焼きグリ~🌰🌰🌰🌰🌰😍

大好きです~

うちでもグリルで、焼き🌰しますよ

そうですよねー
包丁の切り込みないと、大爆発しちゃいます~
というか、しちゃいました😹😹

あとの掃除が大変でした😑💨💨
もぐもぐ! (35)
リスナップ (3)