• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/10/02
  • 233

本日のランチ

みんなの投稿 (1)
☆鶏唐おろしあんかけ焼きそば
 (岩下の新生姜入り)

鶏胸肉を片栗粉のみで揚げ、白だしにみりん少々を加えて煮立てた所に放り込み…衣の片栗粉でとろみが付いてきたら大根おろしを加えて完成❣️
ごま油で炒めた中華麺に岩下の新生姜の千切りを混ぜ、あんかけ乗っけました😃
あっさり風味で新生姜のパンチが効いてます♬

#あんかけ焼きそば #おろし唐揚げ #岩下の新生姜
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)