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手料理
  • 2014/04/03
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おかなさんの最近次男お気に入りのパン・オレ( •ॢ◡-ॢ)-♡

参考にしたレシピ
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久々の手捏ねパン♪(*´∇`*)

これウマウマ!ヾ(@゜▽゜@)ノ
ふわふわ美味しそう(⑅ ॣ•͈૦•͈  ॣ). ꒳ᵒ꒳
Kaz. から のんのん
ふわふわに出来ましたよ♪(*´∇`*)

手捏ねだったので喜びも大きいっすね!ヾ(@゜▽゜@)ノ
Kazさん♪手捏ねお疲れ様ですっ!😁😁💕頑張った分、さらに美味しさが増すでしょ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も最近は手捏ねばっかりですよ〜♡
焼き色も、とってもいいし、最高😍😍
嬉しいつくフォト、ありがとうございまーす!!
Kaz. から おかな
わざわざありがとうございます♪ヽ(´▽`)/

HBより手捏ねの方がグルテンしっかり出せますよね♪(*´ω`*)

薄く伸ばして透けて向こうが見えるまで頑張りましたヽ(・∀・)ノワラ

このレシピは永久保存にさせて頂きます♪(`ー´ゞ-☆
手捏ね頑張られたんですね♪(^^)
ふんわり成功おめでとうございます(*´∇`*)
美味しそう(*´-`)
Kaz. から とも
おはようございます♪ヽ(・∀・)ノ

仕事終わってからの手捏ねはちょっとしんどかったっす!( ´△`)

でも、練り始めちゃうと薄く膜が張るまで練らないと気が済まなくて(*´ω`*)

ふわふわの美味しいパン オ レが出来ました♪ヾ(@゜▽゜@)ノ
初登場です(*´ω`*)

やっぱ焼き色はビジュアルを左右しますから気になりますよね(*´ー`*)

パンをちぎる時に、粘ってなかなかちぎれない生地を作るには小麦のグルテンを最強に出すしかないんですけど、HBだとグルテンが強くなる"引っ張る"って動きが無いんですよね( ´△`)

だから間違いなく手捏ねのが良い生地はできますよ♪(*´∇`*)

HBで練ってから最後に手で捏ねるのもOKなんですけど、結構熱でだれちゃっててベタベタになるんすよ( ´△`)
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