• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/23
  • 2,148

たらこクリームパスタ🍝

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
たらこ
150g
生クリーム
200ml
塩コショウ
少々
パスタ
3〜4人分
海苔
適量
作り方
1
お湯に塩を入れパスタを茹でる
2
フライパンに生クリームを入れひと煮立ちする
3
袋から出したタラコを②に入れる。塩コショウで味を整える
4
茹で上がったパスタをフライパンに入れソースとあえる
5
細切りした海苔をちらして出来上がり
みんなの投稿 (3)
たまにはインスタントソースではなくて、手作りソースのタラコクリームパスタを食べたくて作りました〜。
フォローありがとうございます(^-^)
よろしくお願いします🎀
To: ucoparche さん
こちらこそよろしくお願いします。
\(^ω^)/
もぐもぐ! (26)