SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちもおでんダネは(関西人の夫担当)ほぼイナコさんと同じラインナップ‼︎(ゴボ天が玉ねぎ天になる位)
好きなものだけ入れたらそうなった🤣🍢
おでんダネって地域色出ますよね、七海さん家は夫さんの関西のおでんなんですね!
うちはコレに足すとしたら豆腐系かな?
私は大根と蒟蒻があれば文句無し!
ゴボ天作ったのは、雨降りで買い物に出たくなかったからー😂
白身魚で作りたかったけど、ないから鶏ムネ🐓
あとは残りもの並べて済ませましたー😆
今日も雨降りだー☂️買い物行きたくなーい。
じっくりおでん出汁で煮込んだ豆腐をごはんに乗せて食べる「とうめし」も大好き💕←都内のおでん屋の名物
雨いいかげんウンザリですね☔️😫
まだ、おでん出汁残ってるし、豆腐入れて食べる!!!