• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/05/04
  • 348

高野豆腐の肉巻き生クリームソース

みんなの投稿 (3)
高野豆腐にお肉‼更にクリーム‼
興味津々です❤美味しそう💖💖
Aya から 時子
時子さん
ありがとう(*^_^*)
新聞に載っていたレシピなのですが、コンソメスープで高野豆腐を戻し、軽く水切りし、塩コショウした豚バラ薄切りで巻き巻き。
フライパンで全面焼いて、隙間にアスパラとトマトの角切り、エリンギを入れ、生クリーム1/2カップを入れ、フタをして火をとおします。
最後に粗挽きペッパーを。
簡単だけどすごく美味しいよー!
高野豆腐のもそもそした感じもなく、洋風でオススメです✨
レシピありがとうございます❤真似っこさせていただきます❤
もぐもぐ! (81)
リスナップ (7)