SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
興味津々です❤美味しそう💖💖
ありがとう(*^_^*)
新聞に載っていたレシピなのですが、コンソメスープで高野豆腐を戻し、軽く水切りし、塩コショウした豚バラ薄切りで巻き巻き。
フライパンで全面焼いて、隙間にアスパラとトマトの角切り、エリンギを入れ、生クリーム1/2カップを入れ、フタをして火をとおします。
最後に粗挽きペッパーを。
簡単だけどすごく美味しいよー!
高野豆腐のもそもそした感じもなく、洋風でオススメです✨