玉ねぎや人参がしんなりしたら食べどきです。玉ねぎはたっぷり入れてね。今日はチキンでしたがお魚や豚肉薄切りでも美味しいです。あと、キノコ類もオススメ(^o^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜の素揚げと、豚 鶏 魚 なんでも揚げて、ポン酢に浸して冷やしておくだけ。
ぜひお試しください\(^o^)/
夏にぴったりですねヾ(@⌒▽⌒@)ノ
どうもありがとうございます。
美味しそうな料理ですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
こちらこそどうぞよろしく(^-^)