高菜、鰹節、胡麻が合うにんにくちょっと多めが美味しい!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は挽肉とにんにくを入れて!
白胡麻と鰹節は、なぜかいつも定番で入れてます 笑
朝の残りの焼き鮭も入ってます🍁
来週、また北海道に行きます🍁
多分、今年最後の北海道だから楽しみ🍻
上着持っていきます🎵
今晩はヘロヘロなので炒飯にします❗️
お漬け物入れるとなんで、あーも美味しくなるのやら…
ひき肉で私もやってみよ~(*´∀`*)
高菜チャーハン美味しいので時々食べたくなります(^-^)/
リスナありがとうございます🍁