• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/10/05
  • 21,240

高菜と挽肉のガーリックチャーハン

レシピ
ポイント

高菜、鰹節、胡麻が合う
にんにくちょっと多めが美味しい!

みんなの投稿 (8)
高菜を買うといつも高菜のチャーハンが食べたくなる🎵

今回は挽肉とにんにくを入れて!
白胡麻と鰹節は、なぜかいつも定番で入れてます 笑
朝の残りの焼き鮭も入ってます🍁
これまた美味しそうな組み合わせ😍お腹グーグーなってますわ😁
tachi から 咲きちゃん
これはガーリックが効いて食欲アップだよ😁
来週、また北海道に行きます🍁
多分、今年最後の北海道だから楽しみ🍻
咲きちゃん から tachi
ほんとー?だいぶ寒いから上着必須です👍
tachi から 咲きちゃん
了解で〜す!
上着持っていきます🎵
リスナップ恐縮です🙇
今晩はヘロヘロなので炒飯にします❗️
私も高菜チャーハン大好き~(*´∀`*)
お漬け物入れるとなんで、あーも美味しくなるのやら…
ひき肉で私もやってみよ~(*´∀`*)
tachi から sakurako
sakurakoさん、こんにちは!
高菜チャーハン美味しいので時々食べたくなります(^-^)/
リスナありがとうございます🍁
もぐもぐ! (114)
リスナップ (7)