• お気に入り
  • 301もぐもぐ!
  • 34リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
以前作った貝をブルギニョンバターで焼いたやつ
今度はベビー帆立で作ってみました

胡椒はユウキさんの完熟赤胡椒、塩はマヨルカ島の塩(プレーン)を使いました

まろやかで旨みのある美味しい塩と鮮やかな香りの完熟赤胡椒でバターの風味が一層引き立ちます

パセリは私が畑で育ててるのを使ってみました
このパセリ、とても香りが良くて美味しいんです!
私の自慢のパセリです❤️

エブリノのグリル機能、とても手軽に使えて便利なのが気に入ってます

本当に日常使いに応えてくれるのが頼もしい相棒です😊👍🏻‼️



#象印 #象印マホービン #everino #ユウキ食品 #マコーミック #完熟赤胡椒 #カンポットペッパー #マヨルカ島の塩プレーン #マヨルカ島の塩 #おいしい世界ごはん #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #貝 #ブルギニョンバター #エスカルゴ #ホタテ #帆立
あ~❗
帆立でやってる~❗

これ、これ、これ美味しい😊

パセリ、自家製、美味しいだろうな

エブリノで焼いて、又美味しい

私も今度、帆立でやってみよう❗
パパ氏 から ナオミ
ナオミさん こんばんは!
ありがとうございます

そう、例のやつです😆
ベビー帆立も美味しかった〜

ちょっと醤油たらしてもバター醤油の帆立っぽくて良かったです😋
もぐもぐ! (301)
リスナップ (34)