SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度はベビー帆立で作ってみました
胡椒はユウキさんの完熟赤胡椒、塩はマヨルカ島の塩(プレーン)を使いました
まろやかで旨みのある美味しい塩と鮮やかな香りの完熟赤胡椒でバターの風味が一層引き立ちます
パセリは私が畑で育ててるのを使ってみました
このパセリ、とても香りが良くて美味しいんです!
私の自慢のパセリです❤️
エブリノのグリル機能、とても手軽に使えて便利なのが気に入ってます
本当に日常使いに応えてくれるのが頼もしい相棒です😊👍🏻‼️
#象印 #象印マホービン #everino #ユウキ食品 #マコーミック #完熟赤胡椒 #カンポットペッパー #マヨルカ島の塩プレーン #マヨルカ島の塩 #おいしい世界ごはん #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #貝 #ブルギニョンバター #エスカルゴ #ホタテ #帆立
帆立でやってる~❗
これ、これ、これ美味しい😊
パセリ、自家製、美味しいだろうな
エブリノで焼いて、又美味しい
私も今度、帆立でやってみよう❗
ありがとうございます
そう、例のやつです😆
ベビー帆立も美味しかった〜
ちょっと醤油たらしてもバター醤油の帆立っぽくて良かったです😋