SnapDish
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昨日の朝からの流れ作業です。
時間が無いから分業です。
昨日の朝 生地を捏ねて冷蔵庫in
昨日の夜 リコッタチーズ風
完成😋完食
今朝 投稿
パスタ生地の伸ばし加減が不足
かな?パスタマシーンか?
そうだなぁー
1人用のコンパクトがあるかな?
やっぱ😁やめとこ、作っても
余るからなー(独り言)
説明
写真(右)パスタ生地
(左)リコッタチーズ風
早起きは、辛い💧寒い寒い
美味しそうにラビオリを
作っていらっしゃる、
akiko先生、厳しいアドバイスを
お願いします🙇
お久しぶりです🎶
美味しそうなお料理に食べ友ありがとうございます❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
きっと、リコッタチーズ友で呼んでくださったのでしょうね💕
ありがとう😄💕
でも、かなり昔ですよ❗️
私のレシピは、去年の5、6月ではなかったでしょうか?
よく覚えてましたね(๑^︶^๑)・.。:*・♬
美味しそうなお料理に呼んでくださってありがとう💕
チガウ(´∀`o≡o´∀`)チガう?
チーズじゃなくて、ラビオリ?
アドバイスなんてありませんよ‼️
私は、市販の餃子の皮です⤵︎
第一人者だからお呼びしました。
輸入チーズを販売しているのは
コストコがありますが、量が
多いので余ります。
生乳レシピを探して作りました
akiko先生が道しるべです。
正統派料理と思います😃