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ヒレ肉をベーコンで巻き、スキレットで表面を焼き付けて190度のオーブンで15分焼いただけ。
あとは取り出して蓋をして中まで優しく熱を通します。
これだけ。
焼き汁にちょっとお醤油を足してソースに。
付け合わせは白だしで煮た筍。
湯むきしてシュガーカット+ちょっとの塩に漬けたミニトマト。
塩茹でアスパラガス。
スズキは塩をふり、サッと水で洗ったらオリーブオイルに漬けておきます。
焼くときはこのオイルを使って。
イタリアンソルトをかけて焼きました。
付け合わせはお刺身用のワカメ。
ごま油で和えて、塩胡椒+お醤油で味付け。
もう一つはクリームチーズを挟んだ生サーモン。
バーナーで炙って、炙りサーモンにしました。
新玉葱を入れて鰹節をかけたサラダ。
野菜クズで作ったコンソメスープには、ほうれん草とお豆腐素麺の残りを入れて。
色が抜けちゃった黒クコの実の水ゼリーには水出ししてる冷茶を入れて色付けしました。
液体パルスイートをちょっと足してデザートに。
糖質量はミニトマト40g分/糖質3gくらいなので、5g以下でできてると思います。