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  • 2016/03/13
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熟成練り醤油らーめん

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2回目の神田の『無銘(店名がない店)』
前回「塩らーめん~トリュフオイル掛け」で洋食のラーメン食べたので、
今回は「熟成練り醤油らーめん」にチャーシュートッピング♪
鶏ベジポタスープに、醤油の効いた煮干しの玉を溶かして食べる!
ベジポタは塩気は少なくても、それだけでも美味いね~
フェトチーネのような楕円の麺はしっかりしてて、
パスタの要素もあるから、ドロドロベジポタスープに合う☆
醤油玉を少しずつ溶かすと、煮干しが広がる!
「辛トマネギ」も辛みがアクセントで良い♪これも洋かな!
キャベツはスープと食べると甘味が増えるね~~
低温調理されたチャーシューは、柔らかくて旨味があるね

創作しまくる店は楽しい♪
次は「4種の魚のつけめん」!!
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