• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/12/24
  • 1,532

イベリコ豚テキの自家製ピーナッツバタークリームかけ

レシピ
作り方
0
スキレットでペコロスとマッシュルームは大蒜1かけとバター焼き、厚切りのイベリコ豚テキはオリーブオイルとハーブソルトと白のスパークリングで焼き、先日UPしたピーナッツバターをトッピングもし生クリームでといたものも回しかけてます。めっちゃめちゃ美味しかったーっ!!
1
私的自家製ピーナッツバターは、皮つきの蒸しピーナッツ、オリーブオイル、てんさい糖、ゲランドの塩、生クリームで作ります。皮の香ばしさと甘味を押さえて塩気を感じさせる様にしたものの生クリームのおかげで上品な一体感、市販のピーナッツバターには真似出来ない美味しさです!!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (104)
リスナップ (3)