SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豪華にしてみました
DELISH KITCHENさんの
「おからのショコラケーキ」を参考に
分量を変えて作っています
自分用覚書
《17cmパウンドケーキ型3個分》
・ドライおから 100g
・バター 100g
・小さめたまご 7個
・牛乳 100cc
・ラカントシロップ 100cc
・純ココア 50g
《生チョコ》
・板チョコ 6枚
・生クリーム 200cc
・バター 20g
#DELISHKITCHEN#生チョコ#おから#ケーキ