SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ美味しそうです!
牛すじってほんとに美味しいですよね。
大好物です。
素晴らしい奥さま。
うらやましいです😊
はじめまして。m(_ _)m
とても素敵な仕上がりですね‼️
美味しそう。
貴殿が書かれたコメントに、
激しく同意‼️( ・∀・)
多少手間はかかりますが、すじ肉は煮込み料理においては最強の部位ではないでしょうか。冷凍庫に牛テールがあるのでこちらも近々仕込む予定です✌️
御返信を賜り有難う御座います‼️
m(_ _)m
仰る通り、
筋肉のコスパ(最近高いけど)と煮込んだ際の味は素晴らしいです。
他には、牛脛肉と牛テールが追従し
煮込み肉の断トツ三強ですね。