• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/07/09
  • 4,984

タラコ⭐ジェノベーゼのスパゲティ …タラコがイタリアンに変身!(=゚ω゚)ノ

レシピ
作り方
1
ボウルに明太子とジェノバソースを入れておく…ジェノバソースが少し少なめの方がいいです!
2
パスタを塩と少量のオリーブ油をいれた鍋で茹で、①のボウルに合わせて絡ませお皿に盛る。
3
その上からまたジェノバソースを少量、まわしかけてベビーリーフを散らし、パルメザンチーズをお好みの量ふりかけて出来上がりψ(`∇´)ψ
ポイント

ジェノバソースはバジルやニンニクなどで味付けされたペースト状になったものを使用して下さいね✌

みんなの投稿 (8)
このパスタはかなり、オススメです😊 タラコとジェノバソースって相性good👍ですよ〜♪(´ε` )

夏でもあっさり頂けるパスタです😁
ほんと美味しそう💕
CHINAMI から ともきーた (伊藤 智子)
ありがとう✌

本当、ありな感じ〜wow♪(´ε` )
美味しいよ👍
タラコとジェノベーゼが合うとは知りませんでした^_^;
今度、試してみます♪
CHINAMI から llamaguchi
それが、合うんです(◞‸ლ)

私も一か八かでしてみたんですが…
今はただのタラコ、ただのジェノバよりこのWソースでしか食べなくなりました(*≧艸≦)

パルメザンチーズは必ず、かけて下さいね✌
了解!パルメザンを仕上げにですね!具は特に何でもOK ですか?
CHINAMI から llamaguchi
具は何でも良いと思いますが、
シンプルに食べたらタラコとジェノバの風味が感じ易いと思いますよ
(●'ω'σ)σணღ*

ベビーリーフはオススメです( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
有り難うございます!普段ジェノベーゼはあるので今度、タラコを注文して試してみます♪
もぐもぐ! (85)
リスナップ (3)