• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/08/29
  • 887

カボチャメープルスコーンinこし餡

レシピ
作り方
1
粉類を全て合わせて泡立て器でぐるぐるする。
2
💜を1番に入れて指でパラパラにする
3
⭐️を入れて生地をまとめて、3.4回折りまげ伸ばすをやる!
4
ある程度折りまげしたら、こし餡をぬり、もう一度挟み伸ばしてカット
5
200度15分です💕
みんなの投稿 (1)
コーンミール、強力粉、小麦粉、きな粉など、オリーブ油やオーガニックショートニングで合わせ、メープルやカボチャ、ヨーグルトと合わせた、ごちゃごちゃスコーン🎃
真ん中にこし餡を挟みました🎶
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)