SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来の良し悪しはとにかく麺の茹で方、ソースの味加減に尽きます。
麺は茹でたらしっかり氷水でシメておきます。
ソースはオリーブオイル、おろしニンニク、塩、胡椒。胡椒は粗挽き黒胡椒を使ってみました。トマトはザク切り、タマネギはみじん切りにして水に浸して水分をよく切っておきます。
トマトと玉ねぎの食感がよくさっぱりとして美味しくできました!
#冷製パスタ #トマト #ツナ缶
#デリッシュキッチン