• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/04/08
  • 2,644

新ジャガと豚コマでバーベキューソース炒め

レシピ
作り方
1
ジャガイモは一口大に切り、レンチンしておく。
にんにくを適当につぶし、炒め、香りをうつす。
肉、ジャガイモ、野菜を炒め、塩コショウ。
☆を1:1くらいで混ぜたものをかけて絡める。
みんなの投稿 (4)
今日は焼肉のたれづくしw
簡単で楽チンだから、我が家はすぐに無くなる〜(T∀T;)
ジャガイモのホクホクが、とっても美味しいよ♪
私的には、大きめカットの方が好き♡
aimipasta から 寺cafe*
タレが絡まってる炒めものだいすき♪
わたしもじゃが芋はごつめのほうがいいな♡
こういうのずっと食べていられる (´>ω<`)
寺cafe* から aimipasta
あいみちゃん♡
新ジャガのホクホクは、やっぱり丸ごとがイイっლ(ʘ▽ʘ)ლ
でもさすがにここに丸ごと、ゴロゴロされてもねw
とみくみちゃん♡
万能調味料だよね(≖ლ≖๑ )プッ
安いのしか使えないけどw
我が家はカレーにも入れるし(*uωu*)σ
もぐもぐ! (151)
リスナップ (9)