• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/19
  • 237

えのじ(ELIE)'s dish photo at 2013-12-19 10:16

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鶏肉はそぎ切りにして塩、酒を振ってしばらく置く
2
カリフラワーは小房に分け、皮を剥いたじゃがいもは4〜8等分、玉ねぎはくし切りを更に横半分にする
3
カリフラワーとじゃがいもを電子レンジにかける
4
熱したフライパンにオリーブオイルを引き、片栗粉をまぶした鶏肉を中火で焼く
5
7割がた火が通ったら玉ねぎを入れ、透き通ってくるまで炒める
6
カリフラワーとじゃがいもを追加して更に軽く炒める
7
塩、カレー粉を入れ味を整える
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)