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手料理
  • 2021/05/02
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懐かしのソーセージパン❤️

レシピ
材料・調味料 (4個分)
ドライイースト
2g
強力粉
125g
薄力粉
25g
三温糖
15g
小1/8
1個
牛乳
75g
マーガリン
15g
魚肉ソーセージ 縦横に半分に切る
1本
カレー粉
小1/2×1.5
牛乳
中1
作り方
1
パンケースに、ドライイースト→強力粉→薄力粉→三温糖→卵→塩→牛乳(600wのレンジで40秒で人肌程度に温める)を入れ、生地コースでスタート 5分ほど経ったらマーガリンを入れ引き続きお任せし、残り40分ほどで、軽く打粉をふった台に取り出し、4等分にし、丸め15分ベンチタイムをとる
魚肉ソーセージは、カレー粉をまぶしておく
きじを麺棒で小判型にのばし、ソーセージを置いて閉じていく
ハケで牛乳を表裏に塗り、パン粉をまぶす
20〜30分ほど2次発酵させ、170度の油で両面きつね色に揚げる
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#パン#ランチ#ソーセージパン#20210502#ID161
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