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手料理
  • 2013/03/18
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蜜汁スペアリブ

レシピ
作り方
1
肉は湯通してから圧力鍋で十五分煮る。

2
肉取り出してフライパンで少ない油で揚げ、調味料加えて汁少なくなるぐらい煮詰める。
3
圧力鍋に残り肉汁は大根スープか豚汁でも利用できる。
みんなの投稿 (13)
zc
お箸で取れるぐらい柔らかくて美味しいです(^_^)
柔らかくて美味しそう(*^▽^)/★*☆♪
zc
To: kaminata ありがとう😍柔らかくて甘口子供と旦那に大人気ご飯のおかずです(*^◯^*)
めちゃめちゃ食欲そそるね(≧▽≦)
レシピアップありがとう♡今度チャレンジしてみまーす(*^^*)
zc
To: crabRI ありがとう😍
レシピいつも目分量だから、役に立たないかもしれないが、ハチミツの量はしょうゆより二倍使うと美味しいと思います(^_^)
簡単ですから、是非試してください〜ね🎶
これ作ってみたいな💖
調味料、目分量ってよくわかる😄私もそう!!
zc
To: yumiochan ありがとう😍
私はいつも味見しながら作ってますから😃
ゆみずさんもそうですね(*^◯^*)
本当に簡単て美味しいから是非試してね〜🎶
蜂蜜と酢を使うんだね(・∀・)
甘酸っぱい味?
ホロホロでおいしそう。
時々スペアリブ売ってるから、買ってみよ!ランちゃんレシピで☺
zc
To: MakiHiro おはよう〜まきちゃん😍
酢最後少し匙一ぐらいしか入れてないから、熱で飛ばされてるし、あんまりお酢の味しなかったね(*^◯^*)
ハチミツはたっぷりで肉は柔らかったよ🎶
zc
To: momomurasaki ありがとう〜料理上手なももちゃんに使ってもらえるレシピなんかとても嬉しい😍
リスナップまでありがとう💓
すごくいい色で美味しそう🍖食べたくなりますよぉ😊
zc
To: ohirugohan ありがとうございます✨是非作ってみてくださいね🎶
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