• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/09/28
  • 193

鶏皮餃子と普通の餃子

みんなの投稿 (6)
鶏皮ギョーザって⁉
To: klala 餃子の具を鶏皮で包んで揚げたものです^_^
To: rapin1216 さん☆
;°⌓°)(°⌓°;(°⌓°;ほぇー!
鶏皮を留める時はどうすればイイのー?
片栗粉?
To: klala 巻き終わりを下にして焼いています。揚げたと表現してしまいましたが、はじめ全体をフライパンで焼いて、また少しごま油を足して揚げ焼きにしたと言う方が正しいですf^_^;)
鶏皮ギョウザ初めて知りました。
スタミナ付きそう〜
フォローありがとうございます〜
よろしくお願いします。
To: GomaChan7 こちらこそありがとうございます꒰*´∀`*꒱鶏皮餃子は皮をカリカリになるまで焼いても、プリプリに仕上げても違う味わいで面白いですよ꒰๑ϋ๑꒱♬
もぐもぐ! (11)