• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/07
  • 717

キャベツとツナの和風?パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200g
ツナ缶
1缶
キャベツ
適当に2〜3枚
ニンニクみじん切り
2〜3粒
大1〜2
醤油
大1〜2
オリーブ油
大2〜3
作り方
1
パスタを茹でてる間に、キャベツを適当な大きさに切り、ニンニクをみじん切りに。
2
フライパンにオリーブ油を入れ、ニンニクの香がたつまで炒め、次にキャベツがしんなりするまで炒める。
3
ツナを入れたら炒めながら塩、醤油を入れ、茹でたパスタと合わせたら完成。
ポイント

簡単過ぎてポイントなんてありませーん
(・_・;
塩と醤油だけの味付けですが、美味しいですよ。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)