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手料理
  • 2015/05/26
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糖質制限ダイエットな朝ごはん‼︎ 26 May

レシピ
作り方
1
豆乳に麺つゆと出汁、味噌、胡椒、オリーブ油、お好みでタバスコやカレー粉、豆板醤などを入れて、野菜はセロリの葉とキャベツ、ニラ、小松菜、水菜、それに季節に合わせてミントや大葉、ゴーヤなども入れて撹拌♬ ときにはモズクなんかも入れちゃいます‼︎(笑)
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今年も到来‼︎ ゲテモノなスムージーです。本人はとても美味しいと思い飲んでますが…

今回は、豆乳に麺つゆと出汁、味噌、タバスコ、カレー粉、胡椒を入れて野菜はセロリの葉とミント、ニラ、キャベツ、水菜、それに小松菜とモズク⁈を入れて撹拌♬(笑)

爽やかなオッさんの香り漂う一杯です‼︎
モズクがドバァ〜〜っと入るので満腹感アリです‼︎
OMさ〜ん‼︎ モズクと豆乳をミキサーで合わせちゃったら以外にも⁈(笑)新たな境地でこの夏を迎え撃ちます♬
大丈夫!
木っ端微塵にしちゃえばわからない(o^^o)
Yoshinobu Nakagawa から 佐野未起
朝、モズクとトコロテンをサラダ感覚で食べると午後一にはモズクがほぼ原型のままおトイレで流れて行ってしまうので「栄養素はちゃんと吸収されてるのか…」という疑問もあったんで‼︎(爆笑)
OM から Yoshinobu Nakagawa
中川センセ、おはようございます!
きゃーーーー、さすが先生、期待を裏切りませんね!!!!ますます惚れてまいます〜:D♡♡♡
自分で噛み砕くかor家電に任せるか。。。その時の気分でレッツ・チョイス♪(笑)
食べ友、すっごく嬉しいですーーありがとうございます♡♡♡
Yoshinobu Nakagawa から OM
好みの問題なので、おすすめはしますが…(笑)
モズク+野菜+豆乳+味噌=♡♡
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