• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/05
  • 690

キムチ素麺・チーズ豆腐

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
素麺
200g
ハム
適量
きゅうり
適量
味付けもやし
適量
温泉卵
2個
コチュジャン(豆板醤)
大1
砂糖
小1/2
大1
麺つゆ
大1
ごま油
大3/4
おろしにんにく
小1/4
作り方
1
具材を切って手元に準備しておく。
2
調味料をボールに混ぜ合わせておく。
3
素麺を表示通りに茹で、冷水で洗い、調味料のボールに入れて和える。具材を持ったら、完成!
ポイント

白ごまを振ると良い。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)