• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/10/16
  • 1,761

人参と大根の皮でチーズガレット風

レシピ
作り方
1
人参
大根の皮
↑合わせて120〜130g
塩コショウ
片栗粉大さじ1
シュレッドチーズ20〜30g
オリーブ油大さじ1

人参と大根は千切りにして耐熱容器に入れ
ふわっとラップし500w2分、粗熱をとる。
塩コショウ、片栗粉、チーズを混ぜ合わせる。
フライパンにオリーブ油を熱して
まんべんなく生地を広げ両面カリッとなるまで焼く。
みんなの投稿 (1)
パルミジャーノレッジャーノ使用したので
とってもチーズが香って美味しいおつまみになりました〜❤️
もぐもぐ! (96)
リスナップ (5)