• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/04
  • 1,211

海鮮かた焼きそば 太麺にあんかけが絡んで美味しいです。

レシピ
ポイント

火が通りにくい具材は 熱湯に油を少したらした 湯で数分茹でる。

すべての具材を炒めたら オイスターソースで炒め中華ブイヨンをといたスープを入れ ごま油を回しかけ 最後に水溶き片栗粉でとろみをつける。

みんなの投稿 (4)
こんばんは。
私もかた焼きそば大好きです〜😋💕
しんなりしないままの方が好きですね😋💕
シオミン shiomin から まいり
こんばんは。
私も同じ硬いままが好きです。しんなりしないうちに急いで食べてしまいます。ガツガツ(笑)
こんばんは*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩フォローありがとうございます(*'∀'人)♥*+
よろしくお願いします◡̈♥︎
シオミン shiomin から ✰︎miyu✰︎
こちらこそ もぐもぐありがとうございます。
宜しくお願いしますね^^*
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)