火が通りにくい具材は 熱湯に油を少したらした 湯で数分茹でる。すべての具材を炒めたら オイスターソースで炒め中華ブイヨンをといたスープを入れ ごま油を回しかけ 最後に水溶き片栗粉でとろみをつける。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もかた焼きそば大好きです〜😋💕
しんなりしないままの方が好きですね😋💕
私も同じ硬いままが好きです。しんなりしないうちに急いで食べてしまいます。ガツガツ(笑)
よろしくお願いします◡̈♥︎
宜しくお願いしますね^^*