• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/12/05
  • 411

明太バター醬油丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
明太子
1パック
バター
適量
醬油
適量
刻み海苔
適量
作り方
1
明太子をバターをひいたフライパン弱火で熱する(表面に色が着いたらOK)
焼き加減はお好みで♩
2
どんぶりに盛ったご飯にのせる
少しだけ醤油を垂らして、刻み海苔かけて出来上がり〜!
みんなの投稿 (4)
夜食にオススメ♩
忙しい人にオススメな一品ですよー♩
とってもおいしそぉ~(≧▽≦)
お礼が遅くなってごめんなさい(>_<)
リスナありがとうございました~★
これからも仲良くしてくださいね~\(^o^)/
ズボラ飯ですー(笑)
こちらこそよろしくお願いします♩
フォローありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
よろしくお願いします🙇
もぐもぐ! (6)