• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/17
  • 654

旦那飯(おかずは私!ひじきと大豆のツナサラダ)

レシピ
材料・調味料 (ひじき大豆ツナサラダ)
作り方
1
乾燥ひじきは水戻しして絞る。
人参は1.5mm千切りにして耐熱容器に
ひたひたの水と入れて
500w1〜2分加熱して水を切る。
全て混ぜて完成。
みんなの投稿 (3)
旦那が素晴らしく美味しい唐揚げを作ってくれました🍋
久しぶりに本格的な唐揚げ食べたかも!!
唐揚げおいしそうですー!!でも大豆とひじきのサラダが気になります。
ちぐあさ から まぁ
ひじきとサラダはほぼマヨネーズで和えたようなものなので簡単ですよ❤️☺️
もぐもぐ! (89)
リスナップ (1)