• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/26
  • 482

美味しいズボラ飯❤豚もやしのレンチん卵酒蒸し

レシピ
作り方
1
ボールに◯を入れてよく混ぜる
2
豚肉を入れて混ぜたら
3
豚肉の上に もやしをのせて溶き卵をまわし入れてラップをして600wで2分レンチん下と上を入れ替えるように混ぜてラップして再び2分レンチん
4
盛り付けたらお好みで粗びき黒胡椒味が薄い場合は醤油をかけてね
みんなの投稿 (1)
なんか最近バタバタして

そんな時は私のお得意ズボラ飯

ボール1個そしてレンチんのみ料理

豚肉は 豚こま肉でも もちろんOKだよ~✌ #あまりものでつくるアイデアリメイク料理ネタ
もぐもぐ! (4)