SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〜🎄Stollen〜無事に仕上がりました🤭
▼粉480g+副材料=生地量1350g▼
(分割) 330gx3個、30gx12個
※大サイズは、マジパンを巻き込んで
ミニサイズは、そのまま丸めました。
🔺成形後、室温で仕上げ発酵→焼成
溶かしバター グラニュー糖 冷ます
粉糖ふる ラップで包んで馴染ませる
※ミニサイズの"シュトーレンボール"は
グラニュー糖にココアを合わせました♡
※めちゃ美味しいと喜んで貰えました‼️
#クリスマス #ドイツ #シュトーレン
#焼き菓子 #菓子パン #プレゼント
#簡単レシピ #オリジナルレシピ