フォーの太麺(センヤイ)や、もしかしたら韓国冷麺のこんにゃく麺でも美味しいと思います!ソースは異国物で・・・中華醤油、ソース、紹興酒、ラー油、にんにく、魚醤、キビ砂糖、辣醤類などを生唐辛子とネギに絡めました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食間がたまらない!しかしこの麺、なんて言うんだろ(笑)
ブルンブルンの平めん…⁉︎ ラザニアみたいな感じでしょうか(≧∇≦)
韓国のこんにゃく麺を滑らかにした、フォーに近づけた感じかなぁ?味は紹興酒やラー油の中華でございます♪
これは想像できないwonder land(^o^)/
コピーするかな\(^^)/
とりあえずブーは酢茹でやで!
学校で教えてくれないもんで(T_T)
ぷるんプアンという名前。可愛い名前(o^^o)
ありがとぅ♡♡♡
今ね圧力なべでもやし はくさい 大根
人参を鶏ガラスープで煮込み中仝♪
まんまで食べてもいいし
麺 春雨いれても🆗だよね~🍴
3時起きしたので
ちと、休憩してから
パン屋さんします(笑)
ぷるんプアンで♪
いつも可愛い画にキュンキュンしtwます☆
小さいモノに目がない私は、さつま芋ちゃんなんて震えました(笑)
鶏ガラで、、、野菜、、、
想像しただけで美味しいです、、、
麺類でスープ根こそぎ食べたいです!!
パンは別腹で♪(笑)
よろしくお願いしますねー( ´ ▽ ` )ノ
今後ともよろしくお願いしまーーーーす!!