• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/04/15
  • 143

『山芋の風味と食感をいかす調理』【公式】料理研究家 指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
In whatever application, it is vital to utilize the unique aroma and original "whiteness" of yamaimo yams.

山芋の食感メリハリを
考えると叩くことで
それがいかされてきます。

すりおろしも良いですが
少しごろっとした食感のメリハリはさらに風味を逃さない。

お写真は掲載連載のレシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#japanesefood
#食べログ
#食べロガー
#無添加
#旬の食材
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#フードロス
#お刺身
#コシヒカリ
#夏レシピ
#鰹
#混ぜご飯
#サスティナブル
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#washoku
#日本料理
#ごはん
#sdgs
#山芋
#かつおのたたき
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)