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レシピ
材料・調味料
かぼちゃ正味
300g
砂糖
60g
牛乳
50g
バター
20g
1個
シナモン
少々
パイ皮
薄力粉
150g
シナモン
小さじ1
バター
100g
卵黄
1個
作り方
1
〈パイ皮〉薄力粉にシナモンを加え、2〜3回ふるっておく。
2
〈パイ皮〉バターをやわらかくして、砂糖を加え混ぜ、卵黄を加えよく混ぜる。

3
〈パイ皮〉2に1の薄力粉を加え、さっくり混ぜ、直径3㎝の棒状に形作る。パラフィン紙に包んで冷蔵庫で冷やす。
4
〈パイ皮〉3を5ミリ幅の輪切りにし、バターを塗ったパイ皿のまわりと底に並べ、170度のオーブンで15〜20分焼く。
5
〈フィリング〉かぼちゃは3㎝位の角切りにし、やわらかくなるまでレンチンする。
6
ミキサーに5のかぼちゃと砂糖、牛乳、バター、塩、とき卵、シナモンを入れ攪拌する。
7
パイ皿にフィリングを流し入れ、平らにならし、180度のオーブンで10分〜15分焼く。
8
お好みで生クリームを添える。
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スイーツにすると夏野菜のかぼちゃが無理なく、沢山取れます。#夏野菜 #かぼちゃ #タルト #スイーツ #生クリーム #デザート #ベーターカロテン #健康 #免疫力アップ #美味しい 
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