SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日陰に沿って歩く土曜日。
10時52分3名の並びで開店、
11時過ぎに満席、行列に。
Discover the Roots of
Ramenシリーズ。
1935年創業の老舗の王道
冷やし中華を求めて。
ひであにさんの投稿見て、
食べたくなっちゃった。
輪切りの胡瓜って、王道?
日本中で、この店だけ?
酸味抑えた優しい醤油ダレ。
めんまは冷中に入れる想定
ではなく、湯気立つ温かさ。
いろいろ満喫できました!
辛子が美味しいが、黒胡椒
が合うことを発見。
#食べて応援
#冷麺
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)