SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一晩経って立派な出汁漬けに。
辛味が飛ばないよう茹でたから、山葵の味が口いっぱいに広がる〜。
&、蕪の葉とじゃこのバター醤油炒め。
ご飯が止まらないー>_<
わさびの処理って大変ですよね。
今だにタッパーを開ける時ドキドキします。
さすがロミって感じ~(⌒‐⌒)
mariさんこんばんは!
実は花わさび初めて調理したんですよ。。
まだ昨日の今日だから辛いけど、
いつまでもつのかなぁ…と💦
でもその前に食べ終わりそうですσ(^_^;)
kumaさんありがとう✨
やっぱり愛でるより食べた方が正解だったー 笑(^人^)
お酒にもバッチグーですよん🎵
あみさん(*^^*)
昨日の子がこんなんになりました✨
ごはんに乗せて最後の愛でをして。かーらーの、かき込み😁😁
実は可愛くて数本小瓶に生けてみたの💓冷蔵庫の中だけど…やっぱり食べる気満々💦
みほさん
もう無くなっちゃいました〜泣💦
ごはんにもお酒にも合うし花咲いてるし、花山葵いいすよねーっ🌸
また買わなきゃ。
リスナまで、ありがとうございまーす👯👯
たいちょう🎵
こんばんはー!
ありがとうございます💓
スプリング ハズ カム オンザライス🌸🌸🌸ですよ😁
花山葵気に入りました⤴⤴
確実に何杯でもいけちゃうなぁ🎶
お茶漬けにもいいね〜♪♪
ゆかりん😁
飯友の会、私もno.0002に入れて〜!!
こりは茶碗じゃ間に合わず危うくこぼれ落ちるとこだったー💦
次は、丼飯でてんこ盛り乗せたい⤴
最近デブ街道まっしぐらなのだよぉぉ💀
因みに、花わさびは関西スーパーでGET!!😁☝
あっ、リスナまでもありがとう🌸🌸🌸
お花はたべたことなぁい(^◇^;)
美味しソー( ´ ▽ ` )ノ
カクテルも自分でされてるんですか?興味ありです❤
これからも参考にさせてください!