SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてかも🙄
最近、記憶が曖昧^^;
中に、消費したかった人参ペースト🥕も入ってます^^;
紫玉ねぎをオリーブオイルでサッとソテーして型に並べ、上から生地を被せて焼いてみました。
ひっくり返したら、妄想してたのとチト違う😅
玉ねぎが生焼け?
そりゃそうだ^^;笑
ローズマリー🌱ぶっ刺して、再度焼きました😅
ローズマリーの焼ける香りっていいですね🍃🐽💕
今度は、流紋っぽいのが焼いてみたいなぁ〜
#甘麹酵母#自家製酵母#フォカッチャ#ストレート法
紫玉ねぎが◎◎並んでるのが、まるでクリムトの絵みたいよ🤗
ステキ〜🥰
ローズマリーの香り、私も大好き😘
自家製麹からの甘麹で酵母起こしてみましたの。
だんだん、マニアックになってきた?(笑)
ちょっと心配だったけど^^;
結構、働いてくれたよ😆ムクムク
クリムト、、😱←こんな感じ?
もったいないお筝はありがとう😆🙏
裏返したら、生焼けでした😅
私は、塩足らんかった?🙄と、思ったけど、次女は、丁度よく気に入ったみたいで、よかったです〜😂
ローズマリー🌱の香り、いいよね〜🐽💕
いつも、きて下さってありがとう♡♡⸜︎❤︎︎⸝
クリムトの「接吻」😘という絵の女の人の服が、ちょっとこんな感じなのよー🤗
お筝はって何だ😂(笑)
月曜からダメだ🙏💦
失礼しました🙏
ムンクとクリムト、間違えた😅
今日は、ボロボロ😂
今日もか(笑)