• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/07
  • 3,315

てりてりピーマンの肉詰め♥️

レシピ
作り方
1
ピーマン4個
輪切り2センチ
片栗粉まぶす

合挽き肉 300g
玉ねぎ 1/4みじん切り
ナツメグ
塩コショウ
卵1/2
パン粉 1/2カップ
を捏ねてピーマンに詰める

油を熱したフライパンに置き
水を入れて蓋
蒸し焼きーーー

両面焼けたら

照り焼きのタレを入れて絡める
⬇︎
醤油 大さじ2
酒 大さじ2
砂糖 大さじ2
みりん 大さじ1
オイスターソース 小さじ1
あらかじめ混ぜとく
みんなの投稿 (3)
肉詰めは照り焼きにかぎる!
フォローありがとうございます!!!!
どうぞヨロシクです♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
こちらこそ!
いっぱいもぐもくさせてもらいます♥️*\(^o^)/*♥️
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)