- 139
- 保存
和風な味付けなので、どの野菜でもおいしく食べることができます。野菜たっぷりパスタにも!!
パスタは1分前にフライパンに移し、ゆで汁で仕上げ感覚に炒める(炒め煮?)。オリーブオイルを少量垂らすことでパスタがほぐれやすく美味しく食べやすくなります。
最後のオリーブオイルはごま油に代えても匂いがよくて美味しいかも?
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
よろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
よろしくお願いします😊